Найти тему
Блондинка у плиты

Из чего приготовлен этот салат? - Вы не поверите, когда узнаете!

Не перестаю иногда удивляться изобретательности

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Сейчас обалденный рецептик увидела, ну просто не могу не поделиться:
"Салат с лапшой быстрого приготовления" - уже само название поражает, правда? Лично для меня такая лапша существует в двух ипостасях: с водой - типа первое, без воды - типа второе)))
Ингредиенты:

2 пачки лапши быстрого приготовления
200 гр крабовых палочек
3 вареных яйца
укроп, петрушка, зеленый лук, свежий огурец
майонез, сметана

Приготовление:

Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут.
Нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с размягченной вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать."

Вот ей-Богу не вру!!! Ссылка в конце статьи!

В принципе ингредиенты как для "крабового" салата, только лапшу рисом "заменили". Только вот невозможно рис заменить лапшой - структура разная! И не так уж он дорог, чтобы нельзя было себе позволить купить.

А если уж хочется лапши - да, иногда хочется, верю! - так сделай крабовый салат и лапшичку запарь, как говорится!

Но вот даже представить не могу, что за каша-малаша получится, если сухую лапшу залить смесью сметаны и майонеза))

Какое только г@vно не способен съесть человек, если оно под майонезом!)))))

Когда я таким образом откомментировала рецепт, автор на меня очень сильно обиделась.

Но не могла я молчать - вот что надо иметь в голове, чтобы все это смешать, съесть да еще и с людьми поделиться - это вопрос, на который лично у меня ответа нет! Вероятно дама просто человек творческий!

Всем, кто читал - приятного аппетита!

опубликовано на сайте kulinariya-tm