Найти тему
Мелодия вкуса

Готовлю на праздничный стол знаменитый салат "Розовый Фламинго": гости от него в восторге

Удивите своих родных и близких невероятно вкусным салатом с нежным вкусом и красивым названием. Такой салат идеально подходит для праздничного стола, а так же для выходного вечера.

Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 150 гр.
2. Помидоры - 2 шт.
3. Болгарский перец - 1 шт.
4. Сыр - 150 гр.
5. Лук репчатый - 1 шт.
6. Майонез - 2 ст ложки.
7. Красный перец - по вкусу.
8. Соль - по вкусу.
9. Чеснок - 3 зубчика.
10. Зеленый лук - 1 маленький пучок.

Способ приготовления:

1. Крабовые палочки нарезаем тонкими брусочками и перекладываем в глубокий салатник.

2. Болгарский сладкий перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к крабовым палочкам.

3. Из помидор удаляем плодоножку и семечки и тоже нарезаем тонкой соломкой.

4. Одну среднюю луковицу нарезаем полукольцами.

5. Три крупных зубчика чеснока натираем на мелкой терке.

6. Кусок твердого сыра натираем на крупной терке.

7. В салат добавляем красный перец и соль, кладите по вкусу, я положила по чайной ложке.

8. Добавляем 2 ст ложки майонеза и все тщательно перемешиваем.

9. Сверху салат посыпаем зеленым луком, наш салат готов.

Восхитительный и нежный вкус этого салата никого не оставит равнодушным. Все гости которые попробуют этот салат будут удивлены и обязательно попросят у вас рецепт. Попробуйте приготовить такой салат и Вы не будите разочарованы.

Приятного аппетита!