Здравствуйте, дорогие читатели!
Все мы наблюдаем за перипетиями отношений Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко (Тарзана). К счастью, помимо так называемых хейтеров, нашлось много людей со словами поддержки в адрес Наташи. Всем известно, что артистка помимо творчества любит готовить и это у неё хорошо получается. В одном из недавних интервью Тарзан признался, что просто обожает Наташин борщ и вряд ли кому удастся повторить рецепт Королевой.
Нашей редакции удалось раздобыть секретный рецепт и мы с удовольствием делимся им с Вами!
Нам понадобятся:
500 г мяса с костями (не самая жирная свинина или курица).
400 г белокочанной капусты.
400 г картофеля.
250 г свеклы.
1 корень петрушки (можно и без него) и одна средняя морковка.
2 небольших луковицы или одна средняя.
один крупный мясистый помидор и один сладкий толстостенный перец.
0.5 стакана качественной томатной пасты без консервантов.
50 г сливочного масла.
по 1 ст.л. уксуса и сахара (сахара можно больше, по вкусу).
соль по вкусу, 1 ч.л. муки.
3-4 зубка чеснока.
по 5-6 горошин душистого и черного перца.
пару лавровых листиков.
зелень свежего укропа и петрушки.
сметана, хлебушек арим.
мясо-костный бульон.
Приготовление:
Прокипятить первую воду минут 15. Слить, еще раз промыть мясо и снова залить водой и ставим на огонь. Дальше нарезаем свеклу соломкой, сбрызгиваем уксусом, перемешиваем с сахаром и томатной пастой, добавляем немного бульона или просто кипятка. Тушим под крышкой на маленьком огне до полуготовности (минут 20). Морковку и корень петрушки тоже натираем на такой же терке, нарезаем лук кубиками и обжариваем это все на сливочном масле до легкой румяности. Параллельно в процеженный бульон кладем нарезанный кубиками или брусочками картофель. Доводим до кипения и добавляем нарезанную соломкой свежую капусту. Через 15 минут - тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные помидоры и болгарский перец, черный и душистый перец, лавровый лист, разведенную в воде муку (лучше обжарить на масле, а потом развести бульоном или водой). Прокипятить все на маленьком огне под крышкой минут 5. Добавить нарезанную зелень петрушки и укропа, перемешанную с толченым чесноком. Посолить. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Ну, и конечно, добавить в тарелку сметанки и свежей зелени! Вот таким рецептом поделилась с нами Наташа. Приятного всем аппетита!
Кстати, в одном из постов в инстаграме Наталья продемонстрировала, как легко заполучить жгучий взгляд дикой кошки с помощью магнитных ресничек.
Я не обладаю от природы пышными ресницами и решила воспользоваться ее советом. Заказала на официальном сайте комплект, особо не надеясь на чудо-эффект) Доставили быстро, а оплатила уже при получении. И вот результат!
Ресницы закрепляются намного быстрее, чем наносится тушь, а смотрятся гораздо объемнее и очень эффектно.
Не надо каждый день тереть глаза при демакияже. Еще раз спасибо Наташе за ее мудрые советы. Всем рекомендую, вот ссылка на магазин ресничек (надо нажать).
До скорых встреч!