Найти тему
Мед вестник

Тарзан: "От таких хозяек не уходят! Ни на кого не променяю Наташин борщ!"

Здравствуйте, дорогие читатели!

Все мы наблюдаем за перипетиями отношений Наташи Королевой и ее супруга Сергея Глушко (Тарзана). К счастью, помимо так называемых хейтеров, нашлось много людей со словами поддержки в адрес Наташи. Всем известно, что артистка помимо творчества любит готовить и это у неё хорошо получается. В одном из недавних интервью Тарзан признался, что просто обожает Наташин борщ и вряд ли кому удастся повторить рецепт Королевой.

Нашей редакции удалось раздобыть секретный рецепт и мы с удовольствием делимся им с Вами!

Нам понадобятся:

500 г мяса с костями (не самая жирная свинина или курица).

400 г белокочанной капусты.

400 г картофеля.

250 г свеклы.

1 корень петрушки (можно и без него) и одна средняя морковка.

2 небольших луковицы или одна средняя.

один крупный мясистый помидор и один сладкий толстостенный перец.

0.5 стакана качественной томатной пасты без консервантов.

50 г сливочного масла.

по 1 ст.л. уксуса и сахара (сахара можно больше, по вкусу).

соль по вкусу, 1 ч.л. муки.

3-4 зубка чеснока.

по 5-6 горошин душистого и черного перца.

пару лавровых листиков.

зелень свежего укропа и петрушки.

сметана, хлебушек арим.

мясо-костный бульон.

-2

Приготовление:

Прокипятить первую воду минут 15. Слить, еще раз промыть мясо и снова залить водой и ставим на огонь. Дальше нарезаем свеклу соломкой, сбрызгиваем уксусом, перемешиваем с сахаром и томатной пастой, добавляем немного бульона или просто кипятка. Тушим под крышкой на маленьком огне до полуготовности (минут 20). Морковку и корень петрушки тоже натираем на такой же терке, нарезаем лук кубиками и обжариваем это все на сливочном масле до легкой румяности. Параллельно в процеженный бульон кладем нарезанный кубиками или брусочками картофель. Доводим до кипения и добавляем нарезанную соломкой свежую капусту. Через 15 минут - тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные помидоры и болгарский перец, черный и душистый перец, лавровый лист, разведенную в воде муку (лучше обжарить на масле, а потом развести бульоном или водой). Прокипятить все на маленьком огне под крышкой минут 5. Добавить нарезанную зелень петрушки и укропа, перемешанную с толченым чесноком. Посолить. Довести до кипения, накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Ну, и конечно, добавить в тарелку сметанки и свежей зелени! Вот таким рецептом поделилась с нами Наташа. Приятного всем аппетита!

Кстати, в одном из постов в инстаграме Наталья продемонстрировала, как легко заполучить жгучий взгляд дикой кошки с помощью магнитных ресничек.

-3

Я не обладаю от природы пышными ресницами и решила воспользоваться ее советом. Заказала на официальном сайте комплект, особо не надеясь на чудо-эффект) Доставили быстро, а оплатила уже при получении. И вот результат!

-4

Ресницы закрепляются намного быстрее, чем наносится тушь, а смотрятся гораздо объемнее и очень эффектно.

Не надо каждый день тереть глаза при демакияже. Еще раз спасибо Наташе за ее мудрые советы. Всем рекомендую, вот ссылка на магазин ресничек (надо нажать).

До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются