Вкусно и очень просто
Нужные ингридиенты:
Куриное филе.
Бекон.
Сыр, желательно моцарелла, так как он хорошо плавится, по желанию можно любой.
Сливки, не менее 15% жирности.
Перец.
Кунжут, белый и черный.
Приготовление:
Куриное филе надрезаем вдоль, но не прорезаем полностью, откладываем пока в сторону.
Бекон, нарезаем тоненькой соломой, а сыр натераем на терке, смешиваем с беконом и фаршируем этим филе, в разогретую духовку при температуре 180 градусов кладем наше филе, время приготовление 14-16 минут. Пока курица стоит в духовке приготовим соус, в небольшую кастрюльку, можно сковородку, наливаем 50 грамм сливок, добавляем соль, перец по вкусу.
После того, как курочка будет готова, выкладываем ее на тарелку, разогреваем сливки и поливаем ими курицу, для украшения можно посыпать черным кунжутом.
Приятного аппетита!)