Найти тему
Иван Майник

Фаршированное куриное филе

Вкусно и очень просто

Куриное филе
Куриное филе

Нужные ингридиенты:

Куриное филе.

Бекон.

Сыр, желательно моцарелла, так как он хорошо плавится, по желанию можно любой.

Сливки, не менее 15% жирности.

Перец.

Кунжут, белый и черный.

Приготовление:

Куриное филе надрезаем вдоль, но не прорезаем полностью, откладываем пока в сторону.

Бекон, нарезаем тоненькой соломой, а сыр натераем на терке, смешиваем с беконом и фаршируем этим филе, в разогретую духовку при температуре 180 градусов кладем наше филе, время приготовление 14-16 минут. Пока курица стоит в духовке приготовим соус, в небольшую кастрюльку, можно сковородку, наливаем 50 грамм сливок, добавляем соль, перец по вкусу.

После того, как курочка будет готова, выкладываем ее на тарелку, разогреваем сливки и поливаем ими курицу, для украшения можно посыпать черным кунжутом.

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются