Найти тему
Артём Соболев

Ароматный суп с копчёной курочкой и плавл. сыром.

Что понадобится:
- Копчёный окорок — 300 гр
- Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
- Картофель — 3 шт
- Морковка — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Укропчик — для подачи
- Соли , специй — по вкусу
- Растительное масло — для жарки

Переходим к приготовлению:
Отварить окорок ,вынуть из бульона разделать. Мясо закинуть в бульон обратно.
Далее добавить нарезанную кубиками картошку и мелко резанную/тертую морковку.
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить при слабой температуре 15 — 20 мин. или чуть более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.

приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются