Доброго времени суток!
Фунчоза с курицей и овощами, что может быть проще и вкуснее?
Фунчоза хороша как для салатов, так и для горячих блюд ! Времени на приготовление этого блюда потребуется минимум!
Итак, приступим!
Нам потребуется:
Фунчеза 100 гр ( в сухом виде)
Куриное филе 300 гр
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1шт
Кукуруза консервированная 1 банка
Соевый соус 3 ст. л
Соль, чеснок сушёный по вкусу
Растительное масло 3 ст.л
Техника приготовления :
Для начала подготовим продукты!
Фунчозу заливаем кипятком и оставляем настаиваться на 7 минут. Затем сливаем горячую воду и промываем холодной водой.
Морковь трём на терке, а перец режем соломкой.
Куриное филе также режем соломкой и тушим на медленном огне со всеми овощами и специями до готовности.
Затем добавляем фунчезу ( я её порезала, чтобы было удобно есть).
Вот такая красота получилась. А на вкус пальчики оближешь!