Этот рецепт палочка-выручалочка для тех, кто хочет порадовать к чаю своей домашней выпечкой. Ведь это быстро, просто и вкусно!
Вот сам рецепт
Просеять муку, добавить в нее ванильный сахар или ванилин, разрыхлитель и соль.
Подтаявшее сливочное масло, предварительно вынутое из холодильника и оставленное на столе, растереть с сахаром.
Затем добавить сливки и яйца.
Хорошо все перемешать
и добавить к сухой смеси.
Раскладываем тесто по маленьким силиконовым формочкам, заполнив их приблизительно на 2/3. Конфеты "Коровка" разрезаем на половинки и одну часть вставляем в серединку каждой формочки
Ставим форму в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем мини-маффины до светло-коричневого цвета. Начинка в процессе выпекания должна расплавиться.
Всё, мини-маффины готовы! Включайте чайник!
Ингредиенты:
- 50 гр. сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 60 гр. сахара;
- 70 гр. муки;
- 20 гр. сливок 10%;
- 1 ч.л разрыхлителя;
- ванилин и соль по вкусу;
- 6 шт. конфет "Коровка"
Совет: для красоты посыпьте мини-маффины сахарной пудрой.
Попробуйте заменить сливки 10% молоком.
Если, глядя на фотографии блюд, которые я готовлю, у вас возникает Желание ЕСТЬ, то подписывайтесь на мой канал и вы никогда не останетесь голодными!