Ингредиенты для теста (на 2шт):
- творог пастообразный 400 гр.
- рисовая мука 100 гр.
- яйцо 1 шт.
- соль по вкусу
Ингредиенты для начинки:
- адыгейский сыр по вкусу
- сыр сулугуни (чем больше,тем вкуснее)
- яйцо 2 шт.
- соль по вкусу
Способ приготовления:
- Отделить желток от белка. К белку добавить творог, муку, щепотку соли, замесить тесто. Сформировать 2 лодочки. Середину наколоть вилкой. Отправить в разогретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
- Сыры натереть на крупной терке, соединить. Распределяем начинку по лодочкам и отправляем в духовку еще на 10 минут.
- Достаем лодочки. Аккуратно разбиваем яйца, солим, немного держим в духовке, до момента готовности белка. Желток внутри должен остаться жидким.