Есть у меня такая традиция раз в сезон, разбирать свои запасы. Но не просто запасы, а морозилку. Дело полезное, важное и увлекательное.
⠀
И холодильник легче и электричество экономию, да и подсчитать можно сколько мы денег вложили в продукты.
⠀
Верхний ящик пачка пельменей и пол пачки вареников, не большой пакетик вареников домашних, кусочки сала соленого(сама делала), сало для жарки, немного куриного фарша, свиная кожа ( делаю закуску и ещё могу добавить в холодец), два вида мороженного. Ну всего это тысячи 2 от силы.
⠀
Второй ящик 4 суповых набора из говядины, свиные ребра где-то 1 кг, и домашняя курица на 2кг - точно помню стоит по 350 рублей. Набор для ухи из змееголова. Вышло где-то 4 тысячи.
⠀
Нижний ящик самый не дорогой там в основном зелень, немного калины(сами собирали), капуста, свекольный лист, лук зелёный, чесночная стрелка это всё нарезала из остатков после готовки, замороженные грибы 700 грамм(тоже сами собрали).Не много наггетсов.Так что там рублей 500-700, не так уж и много.
⠀
Прикольно конечно почти 7 тысяч в морозилке. Вот теперь недели две не буду точно ни чего покупать, пока морозилка не опустеет хотя б на половину. Уже сегодня один набор из говядины отправила на готовку.
⠀
Вот такая у меня своеобразная подушка безопасности.