Ингредиенты
1 порция
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Куриное яйцо 2 штуки по вкусу
- Майонез
- Лук 0,4 штуки
- Картофель 1 штука
- Сельдь 200 г
Инструкция приготовления
1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .
2. Нарезать лук довольно мелко.
3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .
5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу, можно в любом порядке .
6. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!