Найти тему

Салат "селёдка под шубой" классический

Оглавление

Ингредиенты

1 порция

  • Свекла 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Куриное яйцо 2 штуки по вкусу
  • Майонез
  • Лук 0,4 штуки
  • Картофель 1 штука
  • Сельдь 200 г

Инструкция приготовления

1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца .

2. Нарезать лук довольно мелко.

3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.

4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости .

5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу, можно в любом порядке .

6. Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются