Для теста нам понадобится:
Тёплая вода-1 стакан.
Дрожжи сухие-1 пакетик.
Яйцо-4 шт.
Соль-1 ч. л.
Сахар-1 десертная ложка
Маргарин-1пачка(на тёрке)
Мука.
Для начинки на понадобится:
Колбаса 250 гр.
Сыр-для запекания 200гр.
Лук 1шт.
Яйцо 2 шт.
Кетчуп или томатная паста.
Майонез.
Помидоры 2шт.
Способ приготовления:
Такое тесто используют только для духовки. С него можно печь не только пиццу но и пироги.
Тесто:
Налить в миску стакан тёплой воды, добавить быстрорастворимые дрожжи и перемешать. Далее добавляем соль, сахар, яйца и перемешиваем венчиком. На крупной тёрке трём туда маргарин и добавляем муку. Тесто должно получиться, чуть пожиже чем на пельмени.
Затем готовое тесто, ложим в целофановый мешочек и убираем в холодильник на 1 час.
Тесто в холодильнике немного поднимется.
Раскатываем на столе тесто, примерно 1 сантиметр и ложим на лист, на котором будем выпекать. Смазываем тесто кетчупом или можно томатной пастой.
1 слой-помидоры режем кругляшками и выкладываем.
2 слой-лук режем полукольцами и выкладываем.
3 слой-колбаса режем на мелкие кубики и так же распределяем по нашей пицце.
4 слой-яйца Разбиваем в тарелку солим и перемешиваем вилкой. Далее распределяем аккуратно по всей пицце.
5 - слой Майонез.
6-слой сыр.
Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим жариться на 30минут.
Приятного аппетита!