Найти тему

Пицца домашняя с колбасой и сыром.

Очень вкусная и нежная пицца. Засчет того, что тесто получается очень мягкое и нежное. Расскажу вам как её приготовить.
Очень вкусная и нежная пицца. Засчет того, что тесто получается очень мягкое и нежное. Расскажу вам как её приготовить.

Для теста нам понадобится:

Тёплая вода-1 стакан.

Дрожжи сухие-1 пакетик.

Яйцо-4 шт.

Соль-1 ч. л.

Сахар-1 десертная ложка

Маргарин-1пачка(на тёрке)

Мука.

Для начинки на понадобится:

Колбаса 250 гр.

Сыр-для запекания 200гр.

Лук 1шт.

Яйцо 2 шт.

Кетчуп или томатная паста.

Майонез.

Помидоры 2шт.

Способ приготовления:

Такое тесто используют только для духовки. С него можно печь не только пиццу но и пироги.

Тесто:

Налить в миску стакан тёплой воды, добавить быстрорастворимые дрожжи и перемешать. Далее добавляем соль, сахар, яйца и перемешиваем венчиком. На крупной тёрке трём туда маргарин и добавляем муку. Тесто должно получиться, чуть пожиже чем на пельмени.

Затем готовое тесто, ложим в целофановый мешочек и убираем в холодильник на 1 час.

Тесто в холодильнике немного поднимется.

Раскатываем на столе тесто, примерно 1 сантиметр и ложим на лист, на котором будем выпекать. Смазываем тесто кетчупом или можно томатной пастой.

1 слой-помидоры режем кругляшками и выкладываем.

2 слой-лук режем полукольцами и выкладываем.

3 слой-колбаса режем на мелкие кубики и так же распределяем по нашей пицце.

4 слой-яйца Разбиваем в тарелку солим и перемешиваем вилкой. Далее распределяем аккуратно по всей пицце.

5 - слой Майонез.

6-слой сыр.

Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим жариться на 30минут.

Такая пицца просто  тает во рту.
Такая пицца просто тает во рту.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются