Родился я в маленьком городе Курган в 1982 году. все, что я помню из детства- это желтые бочки с наивкуснейшим квасом, газированная вода с сиропом из автоматов, где стояли стеклянные!! стаканы. и карусели .... которые были бесплатные в день детей. ах да, еще пункты приема стеклотары. где вы еще можете поймать такой профит- выпиваешь бутылку лимонада, находишь еще одну пустую бутылку = бутылка лимонада... и опять ходишь ищешь пустую бутылку))).
потом видимо мы повзрослели... перестали пускать в свой двор чужих , но и они нас естественно гоняли... появился интерес к противоположному полу и конечно же в чужом огороде ягоды казались слаще)). хотелось бы отметить тот момент, что общались мы с девочками старше нас лет на 5 (плюс-минус), поцелуи, мацанье... хотя с моего класса самые *повзрослевшие* девочки гуляли со старшаками и на нас внимания не обращали от слова совсем, да и с ихними хахалями не охота было сталкиваться.
Далее для ухаживаний понадобились карманные деньги, коих не имелось как у нас, так и у наших родителей. приходилось собирать бутылки, цветмет, заниматься гопстопом и мелким воровством. Потом отец устроил меня на работу грузчиком туда где работал шофером, но деньги не давали, а выдавали так называемую зарплату продуктами. (алкоголь и сигареты не давали). нужны были деньги и мама устроила меня разнорабочим к знакомому, который делал евроремонт. платил вроде 250рублей в неделю (работал я вечером примерно по 3-4часа). все эти подработки были в летние каникулы и денег хватало только погулять в выходные дни. в то время не было ни интернета ни сотовых телефонов, даже пейджеров не было. работы для школьников-студентов не было вообще.... никаких раздач листовок. да и вообще денег мы особо не видели, потому что в стране платили зарплату продукцией ...