Ингридиенты:
🍝Фарш говяжий 500гр
🍝Лук репчатый 100гр
🍝Макароны 300гр
🍝Чеснок 1 головка
🍝Томатнпя паста 3-4 ст ложки
🍝Соль, перец по вкусу
🍝Зелень по вкусу
Способ прриготовления:
1️⃣Обжариваем мелко нарезынный лук, прозрачности
2️⃣ Добавляем фарш и тушим, пока мясо не потеряет красный цвет
3️⃣В эту же сковородку, добавляем томутную пасту, чеснок и специи. Тушим всё это 15 минут.
4️⃣В отдельной кастрюлю варим макароны в соленой воде (время варки макарон всегда указано в пачке)
5️⃣Когда макароны сварились, смешиваем всё в отдельной кастрюлю или сковородке 👌
5️⃣Блюдо готово, приятного аппетита дорогие мои ❤️