Найти тему
Эконометр

Нашёл в пятёрочке необычные новинки по акции. Купил все. Рассказываю вам.

Приветствую вас дорогие читатели канала ЭКОНОМЕТР.

В пятёрочке мы закупаемся очень часто, практически все продукты берём в этом магазине. Ассортимент давно знаком, цены тоже знаем, приятно, что они низкие. В последнее время новинок на полках мы не встречали, а тут пришли и увидели целую линейку новой продукции от надёжного производителя. Купили сразу все наименования, очень уж стало интересно. Давайте рассмотрим, что же нам досталось.

Вначале небольшое отступление, речь пойдёт о линейке круп и макаронных изделий от компании Увелка. Всё знают, что крупа и макароны у этой фирмы хорошего качества. Теперь сотрудники предприятия решили видимо, добавить новые нотки в традиционный продукт. Итак, рассказываю:

1. Паста Альфредо в сливочно-чесночном соусе.

Фото автора
Фото автора

Коробка яркого, симпатичного оформления. Выделяется на полках, стоит отметить работу маркетологов. Внутри макароны и сама паста для приготовления, я так понимаю в сухом виде. Производитель сообщает, что нам понадобится 250 граммов куриного мяса (думаю можно использовать любое) и 100мл. сливок. На выходе обещают 4 порции. Цена более чем демократичная всего 74 рубля.

2. Паста Портобелло в грибном соусе.

Фото автора
Фото автора

Внутри аналогично: сухая паста, для приготовления нужны будут шампиньоны и снова сливки или молоко. По цене чуть дешевле - 69 рублей.

3. Рис жасмин по тайски в соусе сладкий Чили.

Фото автора.
Фото автора.

Внутри рис и паста, для приготовления нужно только добавить куриное филе. Те же 4 порции и цена 69 рублей.

4. Булгур в сливочно-чесночном соусе по итальянски.

Фото автора.
Фото автора.

Как вы помните, булгур и соус уже внутри, от вас мясо и сливки. Цена 69 рублей. Стоит отметить, что все цены по акции, с жёлтыми ценниками, едва народ распробует, стоимость может вырасти. Теперь давайте обратимся к составу. Его мы разберём на примере пасты портобелло.

Фото автора
Фото автора

С макаронами тут все ясно, больше интересует состав соуса. Он очень длинный много е-шек, но я вам хочу сказать, что состав не вреднее того, что содержит в себе самая обычная Колбаса, её то есть никто не боится. Пока советовать никому не буду. Сначала попробую сам, ждите подробный обзор. Будет выложен отдельно, со ссылкой в этой статье. Спасибо за внимание, надеюсь канал ЭКОНОМЕТР был вам полезен.

Ставьте лайк, если вам понравилась статья и подписывайтесь на канал ЭКОНОМЕТР, чтобы не пропустить новые истории.

Еда
6,93 млн интересуются