Найти тему

Открытый пирог с мясом и сыром

Оглавление
Фото автора канала
Фото автора канала

Всем привет !

Сегодня поделюсь очень интересным и вкусные рецептом пирога - пиццы.

Блюдо получается очень вкусным , красивым и аппетитным.

Обязательно приготовьте и порадуйте своих родных и близких.

Ингредиенты

  • ТЕСТО
  1. мука - 240 гр
  2. сухие дрожжи - 2 ч.л
  3. соль - 2 ч.л
  4. сахар - 2 ч.л
  5. растительное масло - 2 ст.л
  6. вода - 120 гр
  • НАЧИНКА
  1. Кетчуп - 2 ст.л
  2. Твёрдый сыр - 150 гр
  3. Говяжий фарш - 150 гр
  4. Зелень - 4 ветки
  5. яйцо - 0.5 шт

Приступаем к готовке

Шаг 1

Готовим тесто.

Фото автора канала
Фото автора канала

В миску добавляем просеянную муку, дрожжи , соль, сахар и растительное масло.

Фото автора канала
Фото автора канала

Медленно вводим тёплую воду и вымешиваем тесто руками.

Фото автора канала
Фото автора канала

Тесто закрываем и отправляем в тёплое место на 30-40 минут.

Шаг 2

Фото автора канала
Фото автора канала

Когда тесто подойдёт раскатываем диаметром 35 см.

Фото автора канала
Фото автора канала

Перекладываем на противень и смазываем кетчупом.

Фото автора канала
Фото автора канала

Посыпаем сыром.

Фото автора канала
Фото автора канала

Выкладываем говяжий фарш, предварительно добавив в фарш все специи по вкусу.

Фото автора канала
Фото автора канала

Подворачиваем края.

Фото автора канала
Фото автора канала

Сверху посыпаем сыром , края смазываем яйцом и отправляем в духовку на 15 минут при 250 гр.

Фото автора канала
Фото автора канала

Сверху посыпаем зеленью.

Фото автора канала
Фото автора канала

Это очень вкусно и сочно.

Всем приятного аппетита !