ИНГРИДИЕНТЫ:
1. Бульон куриный - 2.5-3 литра
2. Картофель - 4 шт
3. Крупа перловая - 100 г
4. Морковь - 1 шт
5. Лук репчатый - 1 головка
6. Солёные огурцы - 2 шт
7. Соль - по вкусу
8. Лавровый лист - 1 шт
9. Зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сварить куриный бульон.
2.Лук нарезать мелко. Морковь - соломкой
3.Соленые огурцы натереть на крупной терке.
4.Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут.
5.Картофель почистить, нарезать брусочками. Положить в кипящий куриный бульон. Добавить лавровый лист. Готовить 5 минут.
6.Добавить перловую крупу. Крупу нужно предварительно сварить до готовности в большом количестве воды. Затем промыть проточной холодной водой. Если вы сварите крупу отдельно, то ваш рассольник будет иметь красивый прозрачный бульон. Вместе с крупой добавляем наши обжаренные овощи и готовим до готовности картофеля. Еще минут 5-7.
Приятного аппетита!