Найти тему
Рецепты.

Приготовление рассольника с перловкой

ИНГРИДИЕНТЫ:

1. Бульон куриный - 2.5-3 литра

2. Картофель - 4 шт

3. Крупа перловая - 100 г

4. Морковь - 1 шт

5. Лук репчатый - 1 головка

6. Солёные огурцы - 2 шт

7. Соль - по вкусу

8. Лавровый лист - 1 шт

9. Зелень - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Сварить куриный бульон.

2.Лук нарезать мелко. Морковь - соломкой

3.Соленые огурцы натереть на крупной терке.

4.Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут.

5.Картофель почистить, нарезать брусочками. Положить в кипящий куриный бульон. Добавить лавровый лист. Готовить 5 минут.

6.Добавить перловую крупу. Крупу нужно предварительно сварить до готовности в большом количестве воды. Затем промыть проточной холодной водой. Если вы сварите крупу отдельно, то ваш рассольник будет иметь красивый прозрачный бульон. Вместе с крупой добавляем наши обжаренные овощи и готовим до готовности картофеля. Еще минут 5-7.

Приятного аппетита!