ИНГРИДИЕНТЫ:
1. шампиньоны - 6 шт
2. лук репчатый - 20 г
3.лук порей - 20 г
4.ветчина - 20 г
5.бекон - 10 г
6. сыр твёрдый - 2 ч.л
7. соевый соус - 1 ч.л
8. чеснок - 1 зубчик
9.соль - по вкусу
10. перец чёрный молотый - по вкусу
11. масло растительное - 1 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Измельчаем лук репчатый и порей, чеснок, ветчину и бекон.
2.Кладем бекон на сковородку, вытопим жир.
3.Затем бросаем лук и чеснок. Обжариваем до прозрачности. При необходимости добавьте чайную ложку масла.
4.У грибов удаляем ножку. Сами шляпки отвариваем в подсоленной воде 1-2 минуты.
5.Ножки мелко нарезаем.
6.Добавляем к луку и жарим пару минут. Снимаем с огня.
7.Добавляем ветчину,солим и перчим по вкусу.
8.Отварные шляпки сбрызгиваем соевым соусом, перчим.
9.Фаршируем подготовленной начинкой.
10.Сверху посыпаем сыром и запекаем при 180С минут 7-10.
Приятного аппетита!