Найти в Дзене
Рецепты.

Приготовление фаршированных шампиньонов с ветчиной

ИНГРИДИЕНТЫ:

1. шампиньоны - 6 шт

2. лук репчатый - 20 г

3.лук порей - 20 г

4.ветчина - 20 г

5.бекон - 10 г

6. сыр твёрдый - 2 ч.л

7. соевый соус - 1 ч.л

8. чеснок - 1 зубчик

9.соль - по вкусу

10. перец чёрный молотый - по вкусу

11. масло растительное - 1 ч.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Измельчаем лук репчатый и порей, чеснок, ветчину и бекон.

2.Кладем бекон на сковородку, вытопим жир.

3.Затем бросаем лук и чеснок. Обжариваем до прозрачности. При необходимости добавьте чайную ложку масла.

4.У грибов удаляем ножку. Сами шляпки отвариваем в подсоленной воде 1-2 минуты.

5.Ножки мелко нарезаем.

6.Добавляем к луку и жарим пару минут. Снимаем с огня.

7.Добавляем ветчину,солим и перчим по вкусу.

8.Отварные шляпки сбрызгиваем соевым соусом, перчим.

9.Фаршируем подготовленной начинкой.

10.Сверху посыпаем сыром и запекаем при 180С минут 7-10.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются