Привет, Друзья! Как пожарить мясо вкусно, но, чтоб не было жирным? Я делюсь с Вами рецептом мяса на сухой сковороде! Без грамма жира и масла! Простое, но очень вкусное блюдо с приятным ароматом к любому гарниру или салату. Для него Вам понадобится, собственно, само мясо и парочка ингредиентов.
Рецепт:
свинина 600-800 гр. или сколько нужно
Маринад
горчица 1 ч. л.
мед 1ч.л.
соус ТЕРИЯКИ или соевый 3 ст. л.
чеснок 2 зуб.
в итоге маринада было мало, и я делала вторую порцию
пергамент
Приятного аппетита!
********************************************************************************************
Для Вашего удобства подробный рецепт в коротком видео ниже!
НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ВПЕРЕДИ! https://www.youtube.com/channel/UC5Wd5jmNBQ_wiqobonOqMVw?view_as=subscriber
ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подписались на мой канал, не забудьте нажать на появившийся справа колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео.Я очень рада новым друзьям и подписчикам!
Если видео было Вам полезным и понравилось, оставьте комментарий и поставьте лайк! И не забудьте поделиться с друзьями в соцсетях!Поддержите канал! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
****************************************************************************************
Умелая Хозяйка