Дорогие любители вкусной еды, хочу поделиться с Вами рецептом замечательного крем-супа с грибами.
Для начала возьмем 3-4 средних картофелины и пару морковок. Варенный лук я не любля, но если Вам нравиться обязательно добавьте. Все содержимое отправляем вариться. Соль по вкусу.
К сожалению у меня на тот момент не было рыжиков, поэтому я взял 700 гр шампиньонов. Тушим грибы 15 минут и добавляем сливочное масло.
Масло придаст золотистый цвет наши грибам.
Обжариваем грибы еще 5 минут и добавляем 100 гр плавленного сыра.
Все перемешиваем. К этому времени уже сварились овощи. Слейте воду, но только не всю оставьте немного для добавления в суп. Далее добавляем к овощам еще 100 гр плавленного сыра, 200 гр сливок 10% и зелень.
Блендером перемешиваем все содержимое кастрюли, добавляем грибочки и остатки воды. Отправляем наш супчик на огонь до кипения. И вуаля..
Приятного аппетита!