Найти тему

Рисовые блинчики на завтрак.

15 минут и полезный завтрак готов!

Ингредиенты:
Для блинов:
- яйцо - 1 шт
- молоко - 100 мл
- мука рисовая - 2-3 ст ложки

Для начинки:
- красная рыба
- огурец
- творожный сыр

Приготовление:
Смешиваем яйцо, молоко и постепенно добавляем муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По вкусу можно добавить соль.
Выпекаем блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием.
Рыбу и огурец нарезаем длинными ломтиками.
Блинчики с одной стороны смазываем творожным сыром, внутрь положим ломтики рыбы и огурца, сворачиваем блинчики в рулеты.
Рулетики можно разрезать на 2-3 части и подавать к столу.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются