Как приготовить настоящий русский борщ? Для этого, в идеале, необходимо варить его в настоящей русской печи. Однако и в домашних условиях можно справиться. Делюсь рецептом! Ингредиенты: Мясо на косточке - 500 Грамм (у меня ребрышки) Капуста - 250 Грамм Морковь - 300 Грамм Свекла - 150 Грамм Лук - 1 Штука Помидоры - 1-2 Штук Растительное масло - 50 Миллилитров Лавровый лист - 2 Штуки Соль - По вкусу Перец молотый - По вкусу Уксус 9% - По вкусу Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Шаг 2 Сначала приготовьте бульон. Мясо залейте холодной водой, добавьте лаврушку, доведите до кипения и удалите образовавшуюся пену. Убавьте огонь до минимума и варите под крышкой около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким и не начнет отделяться от кости. Шаг 3 Тем временем тонко нашинкуйте капусту. Шаг 4 Лук нарежьте перьями. Помидоры обдайте кипятком, снимите шкурку и нарежьте кубиками. Свеклу и морковь нарежьте небольшой тонкой соломкой. Шаг 5 На растительном масле приготовьте заправку. Обжарьте сначала до м