Добрый день дорогие подписчики моего канала.
Все мы ну просто обожаем картошечку жаренную, а особенно в холода, да с солененькими помидорками... мммм, вкуснота просто!
Каждая хозяйка жарит картошку по своему, по своим правилам.
Но к сожалению, не у всех она получается, как нужно .У кого-то она разваливается, у кого то вовсе в кашу превращается, у кого то она бледная совсем....
Мои домочадцы обожают картошку жаренную, поэтому я очень стараюсь приготовить её максимально вкусно....
Как-то в интернете, я даже увидела статью, что перед жаркой картошку замораживают , и если честно, была шокирована! Ну как её жарить после заморозки? Это же вся кухня будет в масле от брызгов?!
Вообщем, хочу поделиться с Вами своим рецептом, уверенна, вы такой рецепт еще не пробовали...
Значит, я беру картошку , мою, чищу, снова мою хорошо
Затем я всегда её режу брусочками, как на картошку фри.
После, картошку нужно выложить на салфетку бумажную, чтобы она впитала лишнюю воду.
После уже картошку пересыпаю в миску и насыпаю туда немного муки, и хорошо перемешиваю!
Далее разогреваю сковороду хорошо, и выкладываю аккуратно картофель.
Солю , перчу ,я минут за 5 до приготовления.
Лук также я крошу полукольцами тоненькими, и также минут за 5 до приготовления.
Аромат просто потрясающий, а самое главное, она такая красивенькая, целенькая получается! Очень хрустящая.
Делитесь и Вы в комментариях, как Вы жарите картошку, есть ли "свой секрет" жарки?
Спасибо большое за внимание! Подписывайтесь, ставьте лайки, буду очень рада!
Также сморите видео моего фирменного рецепта куриных котлет
Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.