Найти тему

Мясной пирог из готового дрожжевого теста, с мясом, картофелем и луком)

Рецепт этого замечательного пирога:

  • Для начинки:
  1. Мясо свинина- 300 грамм
  2. Картофель -3 штуки
  3. Лук - 2 головки
  4. Соль
  5. Перец
  • Тесто готовое слоеное -500 грамм, дрожжевое. Для смазывания пирога 1 яйцо и немного муки для раскатки теста.
Готовый, разрезаный на порции пирог! Получилось очень вкусно😉
Готовый, разрезаный на порции пирог! Получилось очень вкусно😉
Мммм, пальчики оближешь!!!!
Мммм, пальчики оближешь!!!!

Вот наш красивый пирог из мяса, картофеля и лука со специями
Вот наш красивый пирог из мяса, картофеля и лука со специями
Вот такие продукты нам необходимы: тесто готовое, мясо, лук, картофель, мука, соль, перец, яйцо
Вот такие продукты нам необходимы: тесто готовое, мясо, лук, картофель, мука, соль, перец, яйцо
Для начала делаем начинку, нарезаем мясо на маленькие кубики.
Для начала делаем начинку, нарезаем мясо на маленькие кубики.
Затем картофель, тоже на маленькие кубики
Затем картофель, тоже на маленькие кубики
Далее мелко крошим лук
Далее мелко крошим лук
Смешиваем нарезанные мясо, лук, картофель, солим все это, перчим и перемешиваем, откладываем в сторону и займемся тестом.
Смешиваем нарезанные мясо, лук, картофель, солим все это, перчим и перемешиваем, откладываем в сторону и займемся тестом.
Для начала полностью размораживаем готовое тесто, при комнатной температуры , примерно 1 час
Для начала полностью размораживаем готовое тесто, при комнатной температуры , примерно 1 час
Сначала раскатываем первый лист до нужного размера и выкладываем на противень, присыпав мукой
Сначала раскатываем первый лист до нужного размера и выкладываем на противень, присыпав мукой
Затем выкладываем на него нашу начинку и разравниваем ее по всей площади листа теста
Затем выкладываем на него нашу начинку и разравниваем ее по всей площади листа теста
Затем раскатываем второй лист теста и кладем его на нашу заготовку пирога
Затем раскатываем второй лист теста и кладем его на нашу заготовку пирога
Вот так выглядит наша заготовка
Вот так выглядит наша заготовка
Скрепляем плотно края пирога и делаем небольшое отверстие по центру, что бы тесто не вздувалось при запекании
Скрепляем плотно края пирога и делаем небольшое отверстие по центру, что бы тесто не вздувалось при запекании
Смазываем наш пирог взбитым яйцом и ставим в духовку, на час, на  180 градусов, до появления золотистой корочки
Смазываем наш пирог взбитым яйцом и ставим в духовку, на час, на 180 градусов, до появления золотистой корочки

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются