ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ МОЕГО КАНАЛА НА КУХНЕ У ЛАНЫ! Я ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДА!ЧИТАЙТЕ,КОММЕНТИРУЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
**************************************
Очень люблю разную выпечку сладкую и не сладкую.Сегодня приготовила очень вкусный #пирог с кабачками.Пирог получился ароматный и очень нежный,просто тает во рту! Готовится проще простого! Особенно вкусно отведать на завтрак со сладким чаем!
ПОДРОБНЕЕ ДЕТАЛИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО👇
КАК ПРИГОТОВИТЬ
- Цукини нарезаем тонкими слайсами.Если у вас есть специальная терка, натрите на терке.
Примерно вот так.
- Нарезанный цукини кладем в миску, добавляем соль и перемешиваем.Отставляем в сторонку.
Приготовим тесто.
- В емкость разбиваем яйца, к ним добавляем соль,перец по вкусу и сметану любой жирности.
- Перемешиваем,затем добавляем пшеничную муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
- Цукини пустил сок,отжимаем от сока и добавляем в тесто.
- Добавляем разрыхлитель для теста и все хорошо перемешиваем.
- Форму смазываем растительным маслом и выкладываем равномерно массу.
- Ставим форму в духовку запекаем 20-30 минут при 180 °
- На готовность пирог проверяем деревянной палочкой.
- Готовый пирог немного остужаем, нарезаем и подаем к столу.
Такой пирог вкусен и в горячем и в холодном виде
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА МОЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ.
Кабачок- 1 шт 500 гр
Яйцо- 2 шт
Сметана - 3 ст л
Мука- 100 гр
Разрыхлитель- 1 ч л
Соль,перец по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Дорогие друзья ставьте 👍Подписывайтесь на мой ЮТУБ КАНАЛ НА КУХНЕ УЛАНЫ.
Пишите комментарии !Мне будет приятно🤗И 🙏Порадуйте меня👍👍👍👍👍До новых встреч дорогие читатели!