Найти тему

Готовим острую приправу "Хреновину" без варки.

Доброе время суток! Пришло время выкапывать хрен и готовить острую приправу "Хреновину" отличный, быстрый соус к мясным блюдам.

-2
  • Помидоры – 500 гр.
  • Чеснок – 2 -3 зубчика
  • Корень хрена – 100 г
  • Соль – 1 ст.л
  • .Сахар – 1 ст.л.
  • Сладкий красный перец 2-3 шт.
  • Паприка 1 чайная ложка по желанию.
-3

Сладкий красный перец добавляю для густоты.

Помыть и очистить все ингредиенты.

Все компоненты перемолоть до однородной кашицы в блендере.

-4

Добавить в массу нужный объем соли с сахаром и по желанию паприку, перемешать.

-5

Простерилизовать привычным для вас методом банки и переложить в них готовую хреновину. Закрыть крышками плотно. Место храниться холодильник.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются