Доброе время суток! Пришло время выкапывать хрен и готовить острую приправу "Хреновину" отличный, быстрый соус к мясным блюдам.
- Помидоры – 500 гр.
- Чеснок – 2 -3 зубчика
- Корень хрена – 100 г
- Соль – 1 ст.л
- .Сахар – 1 ст.л.
- Сладкий красный перец 2-3 шт.
- Паприка 1 чайная ложка по желанию.
Сладкий красный перец добавляю для густоты.
Помыть и очистить все ингредиенты.
Все компоненты перемолоть до однородной кашицы в блендере.
Добавить в массу нужный объем соли с сахаром и по желанию паприку, перемешать.
Простерилизовать привычным для вас методом банки и переложить в них готовую хреновину. Закрыть крышками плотно. Место храниться холодильник.
Приятного аппетита!