Порой хочется попить чай с сладостями но ничего сладкого нет.Не спешите идти в магазин за сухим твердым да ещё и дорогим печеньем сейчас я расскажу рецепт с которым справятся все.Ингридиенты:мука 300 грамм сахар 100 грамм и масло(сливочное) 200грамм.Перейдем к приготовлению.Муку просеять и смешать с сахаром,размешать.Далее добавить туда же мягкое сливочное масло и начать потихоньку разминать вилкой до более менее однородной массы потом начать разминать руками.Должно получится липкое тесто.Его мы разделяем на две части и формируем колбаски цилиндрической формы заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.После достать из пленки и нарезать шайбами приблизительно по полтора сантиметра выложить на противень предварительно подготовив и положив туда пергаментную бумагу.Далее посыпать сахаром и поставить в духовку печься при 180 градусов до румяности.Вот и всё вкуснейшее печенье готово приятного чаепития!
Порой хочется попить чай с сладостями но ничего сладкого нет.Не спешите идти в магазин за сухим твердым да ещё и дорогим печеньем сейчас я расскажу рецепт с которым справятся все.Ингридиенты:мука 300 грамм сахар 100 грамм и масло(сливочное) 200грамм.Перейдем к приготовлению.Муку просеять и смешать с сахаром,размешать.Далее добавить туда же мягкое сливочное масло и начать потихоньку разминать вилкой до более менее однородной массы потом начать разминать руками.Должно получится липкое тесто.Его мы разделяем на две части и формируем колбаски цилиндрической формы заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.После достать из пленки и нарезать шайбами приблизительно по полтора сантиметра выложить на противень предварительно подготовив и положив туда пергаментную бумагу.Далее посыпать сахаром и поставить в духовку печься при 180 градусов до румяности.Вот и всё вкуснейшее печенье готово приятного чаепития!