Ингредиенты :
- Молоко - 170 мл
- Мука - 130 гр
- Яйцо - 1 шт
- Масло сливочное - 2 ст ложки
- Разрыхлитель - 1 ч ложка
- Сахар - 2 ст ложки
- Нутелла
Способ приготовления:
Взбейте яйцо с сахаром, добавьте молоко и мягкое сливочное масло. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. затем добавьте мучную смесь в молоко и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут - появились пузырики, значит, можно выпекать. Достаём нутеллу заранее - она должна быть мягкой. Вылейте часть теста на сковороду, подождите немного, чтобы тесто слегка схватилось (появятся первые пузырики) добавьте нутеллу и накройте второй частью теста. (Его нужно меньше, главное, чтобы оно накрывало нутеллу) Обжарьте панкейк с каждой стороны примерно 1-2 минуты или пока не появятся пузырики
ДЕСЕРТ ГОТОВ!