У меня в ленте постоянно кто-то то лапшу пробует, то вкусняшки всякие, а то кимчи заготавливает!
Думаю, а что я, хуже что ли!
Забрели мы, значит, с Ага, счаz в магазин корейских товаров, ну вы читали, наверное, у нее вот здесь.
Глазки разбежались, ручки затряслись, слюнки потекли, а кошелек заплакал....
Короче, побаловала себя всякой химией!🤣🤣🤣
Креветочные чипсы.
Странная штука, если честно. Субстанция с запахом и вкусом креветок, которую надо разогревать в микроволновке, чтобы плотный кружочек стал воздушной штучкой🤔🤔🤔
Главное, не передержать, а то сгорят!
По структуре очень напоминает "Русскую картошку" - воздушные и с привкусом химии.
Как по мне, так классические картофельные чипсы вкуснее😁😁😁
Далее, рамён.
Варится точно также, как и любая другая подобная лапша. После того, как я попробовала лапшу, которую надо варить, любая другая, которую заваривают кипятком, мне кажется резиновой.
Не очень люблю вкус морепродуктов в таких блюдах, как и говядины и грибов, обожаю куриный вкус!
Итог?
Корейская лапша ничем не отличается от российских аналогов, которые я покупаю в Пятёрочке и Магнолии🙈🙈🙈
Та же химичная химия, только не надо никуда ехать🤣🤣🤣
Вот и вся статья, это ж вам не в любви корейским актерам признаваться...
****************************
Правила публикации моих статей на других ресурсах
А если захотите почитать другие мои статьи, то я собрала их для вас вот здесь 👇👇👇
Навигация по моему каналу
***************************