Найти тему
Елена Батьковна

Вот и я попробовала корейский рамён. Делюсь впечатлениями!🤤🤤🤤

У меня в ленте постоянно кто-то то лапшу пробует, то вкусняшки всякие, а то кимчи заготавливает!

Думаю, а что я, хуже что ли!

Забрели мы, значит, с Ага, счаz в магазин корейских товаров, ну вы читали, наверное, у нее вот здесь.

Глазки разбежались, ручки затряслись, слюнки потекли, а кошелек заплакал....

Короче, побаловала себя всякой химией!🤣🤣🤣

Креветочные чипсы.

Странная штука, если честно. Субстанция с запахом и вкусом креветок, которую надо разогревать в микроволновке, чтобы плотный кружочек стал воздушной штучкой🤔🤔🤔

-2

Главное, не передержать, а то сгорят!

Физические и химические процессы в действии!
Физические и химические процессы в действии!

По структуре очень напоминает "Русскую картошку" - воздушные и с привкусом химии.

Как по мне, так классические картофельные чипсы вкуснее😁😁😁

Далее, рамён.

Именно это пачка со вкусом морепродуктов
Именно это пачка со вкусом морепродуктов

Варится точно также, как и любая другая подобная лапша. После того, как я попробовала лапшу, которую надо варить, любая другая, которую заваривают кипятком, мне кажется резиновой.

Не очень люблю вкус морепродуктов в таких блюдах, как и говядины и грибов, обожаю куриный вкус!

Итог?

Корейская лапша ничем не отличается от российских аналогов, которые я покупаю в Пятёрочке и Магнолии🙈🙈🙈

-6

Та же химичная химия, только не надо никуда ехать🤣🤣🤣

Вот и вся статья, это ж вам не в любви корейским актерам признаваться...

****************************

Правила публикации моих статей на других ресурсах

А если захотите почитать другие мои статьи, то я собрала их для вас вот здесь 👇👇👇
Навигация по моему каналу

***************************

Еда
6,93 млн интересуются