Расскажу вам немного о своих достижениях.
.
Я росла разносторонне развитым ребёнком. Посещала большое количество кружков. Восточные танцы(которые принесли мне несколько медалей, есть даже золото), художественная школа (до окончания оставался год и мы улетели с семьей в Иран), шила игрушки, делала искусственные цветы, мастерила изделия из бисера. В школе за мои картины я получала грамоты и дипломы. Однажды меня наградили на линейке последнего звонка, в победе на областном конкурсе по изобразительному искусству. Моей гордости и радости не было предела.
.
Но годы шли, я взрослела и нужно было определяться с будущей профессией. У меня стоял выбор: или парикмахер-модельер, или повар-кондитер.
.
И как вы думаете что я выбрала? Естественно парикмахер-модельер(пошла по маминым стопам). Почему я не выбрала повара? Смешно, но я думала, что на всех сладостях, я поправлюсь. Ну не дура, а😂. Ну и вот я отучилась, но все равно не работаю по этой специальности. Единственное, что меня связывает с этой инфраструктурой, это маникюр.Да, позже Мама меня научила и теперь я так же работаю в этой сфере. При чем не просто работаю, а очень люблю маникюр, гель-лак, рисунки. Можно сказать, работа в удовольствие.
.
Но кто мог подумать, что кондитерка все равно меня настигнет. Судьба. Раньше эта мысль просто сидела в моей голове, но я ее никогда не реализовывала. Баловала только своих родных. Позже это стало моей работой. А ещё позже, я поняла, что нужно развиваться в этой сфере. Купила несколько мастер классов, тренингов. Прошла кондитерские марафоны и обучения. Сейчас мои знания на уровне профессионального шефа-кондитера(в этом можете убедиться в сторис). И собрав все эти знания, я решила поделиться ими с вами. Вот так кондитерка меня пленила.Как говорится: «От судьбы не убежишь».
.
Но вот интересно, как бы сложилась моя жизнь, если бы я пошла учиться на повара-кондитера. Наверное так же.