ИНГРЕДИЕНТЫ
творог – 380 гр.
яйца – 2 шт. (средних или 3 маленьких)
сахар – 30 гр.
ванильный сахар – 10 гр.
сливочное масло – 25 гр.
кукурузная мука – 85 гр.
щепотка соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки пробить блендером с творогом.
Белки взбить со щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
Ввести взбитые белки в 2 приема к творогу.
Аккуратно перемешать лопаткой.
Кукурузную муку перетереть с маслом в крошку.
В форму диаметром 16 см. выкладываю 2/3 крошки, слегка утрамбовываю рукой.
Сверху выкладываю творожную массу, разравниваю и присыпаю оставшейся крошкой.
Отправляю в разогретую духовку на 45 минут при 170°.
Остужаю минут 40-60 и нарезаю на порционные кусочки.