Найти тему

О себе

Привет, друзья!

Решил завести канал «Restroman», в котором буду делиться своими опытом и знаниями в сфере ресторанного бизнеса.

В статьях на канале постараюсь охватить максимальный объем информации: от идеи открытия ресторана, до нюансов строительства, формирования меню, учета, маркетинга, создании команды и т.д.

Посты будут еженедельными.

Немного о себе.

Мой карьерный путь полностью связан с данной сферой.

Работать начал с 17 лет, будучи студентом 1 курса дневного отделения одного из московских технических ВУЗов.

Первые несколько лет трудился в должности помощника официанта, на тот момент одного из самых известных московских ресторанов: гибкий график (работал исключительно по вечерам с 18:00 и, как говорится, до последнего гостя) позволял совмещать с дневной формой обучения, при стабильном неплохом заработке.

Далее еще 2 года в этом же ресторане отработал официантом.

После, перешел в уже известную на тот момент, и активно развивающуюся сеть московских ресторанов, на должность менеджера.

Отработав 2 года менеджером, меня утвердили на должность управляющего ресторана, в которой я работал еще 6 лет.

Хотелось роста и развития, в связи с этим, перешел в другой популярный ресторанный холдинг, на должность операционного директора нового крупного проекта.

В данный момент, по-прежнему, связан со сферой гостеприимства.

Управляю несколькими премиальными проектами в центре Москвы, занимаюсь развитием бизнеса и расширением сети.

Общий трудовой стаж в данной отрасли уже более 14 лет.

Как вы заметили, я всегда выбирал известные и крупные ресторанные сети, модные и популярные рестораны – это важно, как для личностного и карьерного роста, так и для обучения. Работать и учиться всегда нужно у лидеров рынка.

За годы работы накопилось немало интересного и полезного опыта, которым можно поделиться.

Первый пост уже завтра.

Restroman