Вкуснючие отварные баклажаны, фаршированные морковно-чесночной смесью.
Ингредиенты:
Баклажаны
петрушка
морковь
красный горький перец стручковой
чеснок
сахар
соль
уксус
растительное масло - количество ингредиентов на ваше усмотрение. Пробуйте, соль, сахар по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь.
Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок давим через пресс. Перемешиваем.
В растительное масло добавляем уксус 1:1, добавляем сахар и соль.
Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью баклажана. Баклажаны перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем. Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус.
Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте.
Приятных Вам хлопот на кухне!
Спасибо,что Вы с нами!