После серии сочных шашлыков сделал первое не совсем стандартное блюдо. Получилось отлично!
Подходит и для питания детей нежного возраста, все печеное, ничего жареного.
Просто и быстро.
🍱Ингредиенты:
- Грудинка свиная
- картофель
- помидоры
- лук репчатый
- соль
- перец
- зелень (укроп, петрушка)
🔥Маринад для мяса:
- соль
- перец черный
- сок лимона
Способ приготовления:
1️⃣На шампур нанизываем грудинку
2️⃣Шампур кладем на фольгу
3️⃣Вдоль шампура раскладываем дольки картошки, помидора и лука
4️⃣Заворачиваем в фольгу, так чтобы сок не вытекал во время готовки.
5️⃣Жарим на углях по 8-10 минут с каждой стороны, так же и с боков. (около 40-50 минут). Снимаем с углей и несем аккуратно, чтобы сок не вытекал.
6️⃣Распаковываем и не забываем посыпать зеленью.
Приятного аппетита! Надеюсь вам очень вкусно! 🥰
Не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии :)