С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами!
На таком питании я похудела больше, чем на 20 кг. Не верите?
Если хотите узнать больше, ставьте ♡ Лайк♡ и подписывайтесь на этот канал!
Кабачки требуют к себе повышенного внимания, поэтому сегодня рецепт о них))
Это не консервация на зиму, а салат на завтра.
Нам понадобится 1 небольшой кабачок, укроп. И вот такая шинковка.
Для начала кабачок нарезается повдоль.
А уже эти пласты шинкуем.
(На этот раз обошлось без травм)) Очень опасная шинковка, надо быть осторожными! И пользоваться специальным приспособлением)
Получается вот такая "лапша" из кабачка.
Теперь готовим ингредиенты для заправки:
- Уксус яблочный
- Соль морская
- Перец белый, черный, паприка, круглый душистый (всё, что есть)
- Чеснок - пара зубчиков измельчить на мелкой тёрочке.
- Укроп
- Кунжут
- Оливковое масло
Я не даю точных дозировок, надеюсь, что мои читатели достаточно опытные кулинары, чтобы на глазок определить необходимое количество.
Перемешиваем кабачок с заправкой и плотно укладываем в чистую баночку.
Оставляем в холодильнике на несколько часов. У меня она там простоит до завтрашнего обеда. Тогда и попробуем.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka