Найти тему
Нутрициолог на кето

А вы уже пробовали мариновать кабачки? Рекомендую!

С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами!
На таком питании я похудела больше, чем на 20 кг. Не верите?
Если хотите узнать больше, ставьте ♡ Лайк♡ и подписывайтесь на этот канал!

Кабачки требуют к себе повышенного внимания, поэтому сегодня рецепт о них))

Это не консервация на зиму, а салат на завтра.

Нам понадобится 1 небольшой кабачок, укроп. И вот такая шинковка.

Для начала кабачок нарезается повдоль.

-2

А уже эти пласты шинкуем.

(На этот раз обошлось без травм)) Очень опасная шинковка, надо быть осторожными! И пользоваться специальным приспособлением)

-3

Получается вот такая "лапша" из кабачка.

Теперь готовим ингредиенты для заправки:

-4
  • Уксус яблочный
  • Соль морская
  • Перец белый, черный, паприка, круглый душистый (всё, что есть)
  • Чеснок - пара зубчиков измельчить на мелкой тёрочке.
  • Укроп
  • Кунжут
  • Оливковое масло

Я не даю точных дозировок, надеюсь, что мои читатели достаточно опытные кулинары, чтобы на глазок определить необходимое количество.

Перемешиваем кабачок с заправкой и плотно укладываем в чистую баночку.

-5

Оставляем в холодильнике на несколько часов. У меня она там простоит до завтрашнего обеда. Тогда и попробуем.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka