5 сваренных вкрутую яиц 3-4 мелких солёных огурца 75г колбасного паштета 75г варёной ветчины 3-4ст. ложки жирных сливок немного зелёного лука 1 пучок кресс-салата 8 кусков хлеба для тостов 4-5 ст. ложек майонеза очистить яйца. яичные белки и желтки по отдельности мелко нарубить.огурцы мелко нарезать и смешать с паштетом. ветчину мелко нарезать, залить сливками и сделать миксером пюре.зелёный лук вымыть и мелко нарезать.кресс -салат вымыть и нарезать маленькими веточками. с хлеба срезать корки. 4 куска хлеба, намазать майонезом. на один из них выложить яичные белки, на второй-желтки,на два оставшиеся- кресс-салат. два куска хлеба без майонеза смазать ветчинным пюре и посыпать зелёным луком,два куска намазать паштетом с огурцами. каждый тост разрезать на три части и сложить их в произвольном порядке. накрыть фольгой и поставить в холодильник.
5 сваренных вкрутую яиц 3-4 мелких солёных огурца 75г колбасного паштета 75г варёной ветчины 3-4ст. ложки жирных сливок немного зелёного лука 1 пучок кресс-салата 8 кусков хлеба для тостов 4-5 ст. ложек майонеза очистить яйца. яичные белки и желтки по отдельности мелко нарубить.огурцы мелко нарезать и смешать с паштетом. ветчину мелко нарезать, залить сливками и сделать миксером пюре.зелёный лук вымыть и мелко нарезать.кресс -салат вымыть и нарезать маленькими веточками. с хлеба срезать корки. 4 куска хлеба, намазать майонезом. на один из них выложить яичные белки, на второй-желтки,на два оставшиеся- кресс-салат. два куска хлеба без майонеза смазать ветчинным пюре и посыпать зелёным луком,два куска намазать паштетом с огурцами. каждый тост разрезать на три части и сложить их в произвольном порядке. накрыть фольгой и поставить в холодильник.