Найти тему
Вверх по течению

Папоротник молодой, вкусный и ароматный

Думаю, не каждому удастся встретить в магазине этот продукт. Папоротник молодой, пиканы молочные.

На Дальнем Востоке это блюдо является популярным. Да и купить продукт в магазине не составляет труда. И все же, если где в супермаркете встретите подобную упаковку, купите и попробуйте! Вкусно!

-2

Как правило, в упаковке папоротник соленый.

Поэтому перед готовкой его нужно хорошо промыть или вымочить в холодной воде.

А после отправьте его в кипящую воду минуты на две. Откиньте на сито, охладите и начинайте!

-3

Сначала режем продукты:

папоротник на коротыши, морковь и лук соломкой, чеснок на терке.

-4
-5
-6

Мясо режем на кусочки и обжариваем. После добавляем лук, морковь и продолжаем тушить.

-7
-8

Все готово? Добавляем папоротник и продолжаем тушить.

-9

В конце добавляем соевый соус по вкусу. Он придаст особую пикантность и вкус блюду!

-10

Можно просто наслаждаться папоротником с мясом и овощами. А можно отварить на гарнир рис и сделать сложное блюдо. Выбор за вами.

-11

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются