Думаю, не каждому удастся встретить в магазине этот продукт. Папоротник молодой, пиканы молочные.
На Дальнем Востоке это блюдо является популярным. Да и купить продукт в магазине не составляет труда. И все же, если где в супермаркете встретите подобную упаковку, купите и попробуйте! Вкусно!
Как правило, в упаковке папоротник соленый.
Поэтому перед готовкой его нужно хорошо промыть или вымочить в холодной воде.
А после отправьте его в кипящую воду минуты на две. Откиньте на сито, охладите и начинайте!
Сначала режем продукты:
папоротник на коротыши, морковь и лук соломкой, чеснок на терке.
Мясо режем на кусочки и обжариваем. После добавляем лук, морковь и продолжаем тушить.
Все готово? Добавляем папоротник и продолжаем тушить.
В конце добавляем соевый соус по вкусу. Он придаст особую пикантность и вкус блюду!
Можно просто наслаждаться папоротником с мясом и овощами. А можно отварить на гарнир рис и сделать сложное блюдо. Выбор за вами.
Приятного аппетита!