Найти тему
1000 и 1 рецепт

Мясо по-японски

Оглавление

Ингредиенты:

  • говядина — полкило;
  • шампиньоны — 100 г;
  • красное вино — 100 г;
  • капуста — 300 г;
  • лук — 1 шт.;
  • соевый соус — 50 г;
  • кунжут — 30 г;
  • растительное масло — 100 г;
  • мед — чайная ложка.
-2

Приготовление:

  • Мясо нарезайте брусками.
  • Разогрейте масло на сковороде, добавьте соевый соус и нарезанную говядину.
  • Жарьте на большом огне в течение 10 минут
  • Нашинкуйте капусту.
-3
  • Лук нарежьте полукольцами.
  • Шампиньоны нарезайте слайсами.
  • После того как выпарится жидкость, добавляйте лук и заливайте красным вином. Пусть все покипит 3 минуты.
-4
  • Добавляйте обжаренные грибы. Помешайте.
  • Всыпайте капусту, оставляйте блюдо тушиться на полчаса.
  • Когда снимите с огня, добавьте мед и кунжут.
-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются