Ингредиенты:
- говядина — полкило;
- шампиньоны — 100 г;
- красное вино — 100 г;
- капуста — 300 г;
- лук — 1 шт.;
- соевый соус — 50 г;
- кунжут — 30 г;
- растительное масло — 100 г;
- мед — чайная ложка.
Приготовление:
- Мясо нарезайте брусками.
- Разогрейте масло на сковороде, добавьте соевый соус и нарезанную говядину.
- Жарьте на большом огне в течение 10 минут
- Нашинкуйте капусту.
- Лук нарежьте полукольцами.
- Шампиньоны нарезайте слайсами.
- После того как выпарится жидкость, добавляйте лук и заливайте красным вином. Пусть все покипит 3 минуты.
- Добавляйте обжаренные грибы. Помешайте.
- Всыпайте капусту, оставляйте блюдо тушиться на полчаса.
- Когда снимите с огня, добавьте мед и кунжут.