Найти тему

Хрустящая и нежнейшая закуска из картофеля.

Раскажу вам о одной закуске в которой картошка получается очень хрустящей и вкусной.

Меня научила этому
рецепту подруга.

Картофель в мундире

Продукты :

Картофель -10шт
Слив.масло
Чеснок
Соль
Зелень

Как готовить :

  • Картофель моем и варим до готовности в подсоленной воде.
  • Следующий этап, "сплющиваем" картофель. Для этого я кладу картофель на одну доску, а другой сверху придавливаю.
  • Далее обжариваем картофель на сливочном масле. Когда одна сторона приобретет золотистую корочку - добавляем нарезанный чеснок
  • Выкладываем картофель на тарелочку, посыпаем солью и зеленью и кладем кусочки масла на каждый картофель. Картофель готов хрустящий снаружи и нежный внутри ,что мне и нравится в этой закуске)

Приятного аппетита, подписываетесь на канал ставьте лайки и оставьте своё мнение в комментариях

Еда
6,93 млн интересуются