Найти тему
2,2K подписчиков

Настало время сделать свой выбор.

Американский священник Джеф Байерли и его откровения о грядущих событиях, которые ему открывает Господь последние несколько лет, заставляют нас задуматься об очень о многих вещах. Мы уже публиковали ранее его послания для людей, и сегодня продолжим данную тему.

Итак, 1 января 2020 года преподобный отец получил очередное сообщение от Господа, что сейчас многие являются лжепастырями, которые суть наёмники, но не настоящие пастыри (Иоанна 10:12-13)! Только Бог может "открыть глаза на то", что в действительности грядёт, а не иллюзии тех, кто слушает сатану.

В грядущие дни будут раскрыты сердца людей– то, чего вы на самом деле они желают: желают знать Бога – или чего-то другого; желают созидать собственное царство – или царство Бога; люди должны спросить себя - совершают они волю Бога – или ‘во Имя Бога’ они совершают свою; когда люди лишатся благословений, а также материальных благ этого мира, будут ли они по-прежнему желать Бога, по-прежнему любить Его, – или они отрекутся от Господа, как Пётр, из страха за свою физическую жизнь.

Вход Иисуса Христа в Иерусалим. Яндекс.картинки
Вход Иисуса Христа в Иерусалим. Яндекс.картинки

Эти дни должны придти, чтобы люди обратились от своих идолов, которых они поставили выше Господа, и познали Его. Знания о том, что Господь есть Единородный Божий Сын пришёл в этот мир, чтобы умереть за человеческие грехи, воскрес из мёртвых, чтобы дать нам жизнь, НЕ достаточно! Люди должны заново родиться от Божьего Духа, если люди впустят Его Дух, то будут изменены, они станут детьми Всевышнего. Большинство людей в церквях, которые называют себя ‘христианами’, не знают Бога лично, а думают, что знают - это разбивает Его сердце. Глупые пастыри, не имеющие понимания Бога, обманули их. Они не читают Слово Божие с различением, чтобы знать Его голос. Но истинные Овцы Господа слышат Его голос и не пойдут за другим. Поэтому должно придти время испытаний и всё в нашем мире должно быть поколеблено, перевёрнуто вверх дном.

Хотя Богу известно, где находятся сердца людей, но это должно быть открыто им самим – в каком они положении по отношению к Богу. Если в дни, в которые входят люди даже сейчас, обнаружится, что они отвергли Его, то Господь предаст их сатане для разрушения их плоти, чтобы их душа могла быть спасена (1-е Коринфянам 5:5). Некоторые будут спасены, когда воззовут к Богу в последних воздыханиях, а некоторые так и падут в своём грехе. Нет больше времени, как это было в прошлом. Поэтому всё это должно так быстро происходить. Время истекает, и конец придёт в назначенное время, которое известно только Отцу. Конец, о котором Господь предупреждает - конец века благодати, приближается Его Царство , и грех не будет в него допущен. Бог – Праведный Судья, Который не допускает в Своем суде ошибок. Господь призывает не бояться того, что грядёт, и не презирать Его за то, что Он должен теперь делать.

Предупреждения сегодня даются одно за другим. Немногие из людей слушали, но большинство – нет. Приходит время, когда голос стража и пророка не будет слышен. Сейчас люди должны очень быстро научиться слушать голос Бога. Нужно только приблизиться к Нему – и Он приблизится к нам. Но большинство не искали Его всем своим сердцем. Скоро, когда начнёт происходить всё то, о чём Господь предупреждал людей, будет крайне трудно среди хаоса и разрушений услышать Его голос. Он говорит не для того, чтобы развлечь кого-либо, Бог дает слугам Своим эти послания для того, чтоб люди могли изменить своё сердце.

ТЫ – тот (та), кто должен принять решение.

Сегодня все должны выбирать, кому они будут служить: себе, ложному богу, или истинному Богу?

"Есть миллиарды дорог, ведущие в погибель, и только Один Путь – ведущий к жизни вечной", -

Иисус Христос.

https://holyspiritwind.net/2020/01/make-sure-that-the-2020-vision-that-you-have-is-not-a-delusion-of-temporal-grandeur-from-the-enemy/

https://vk.com/id573592198

Дорогие друзья, подписывайтесь на мой канал, а также на ютуб канал "Жители Сердца (Сибирь)", где Господь учит нас, как быть готовыми к Его Возвращению.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.