Гости приглашены,зарплату задержали,а на карте лишь 1000р? Тогда ты по адресу.устраивайся поудобнее,сейчас я расскажу чем накормить гостей вкусно и сытно.
Салат
-Морковь по-корейски 400г
-Перец болгарский 1 шт
-Колбаса копчёная 1 шт,грамм 300-400
-Капуста белокочанная-половина маленького вилка
-Майонез,соль по вкусу
Всё порезать соломкой и перемешать с майонезом,лучше подавать,когда салат постоит 2-3 часа в холодильнике.
Закуска
-багет 1 шт
-творожный сыр
-помидоры 2 шт
Творожный сыр мажем на порезанный багет,сверху кружочками выкладываем помидор. Очень просто,но безумно вкусно.
Горячее
-Морковь, 1 шт
-Лук, 1 шт
-Капуста, 500 г
-Рис, 1 стакан
-Фарш, 500 г
-Томатная паста, 3 ст. л.
-Соль,перец по вкусу.
Лук и морковь обжарить. Отварить рис до полуготовности. Кочан капусты варить в течение 3 минут. Добавить фарш к луку и моркови. Посолить и поперчить, готовить 20 минут, помешивая. Потом добавить рис.
Сформировать голубцы, поместить в сковороду с томатной пастой, перемешать и тушить еще 15 минут.
Салат и десерт в одном
-Яблоко 2 шт
-Бананы – 3 шт
-Апельсины – 2 шт
-Йогурт – 500 мл
Фрукты чистим и заправляем салатик йогуртом. ,раскладываем порционно в пиалки.