Найти тему
Yummy!

Домашняя гранола в духовке. Мой любимый завтрак!

Оглавление

Гранола - это новый пп тренд, обогнавший даже всеми любимую овсянку. Ее стоит лишь один раз приготовить, пересыпать в баночку и хранить на кухне для быстрого и вкусного завтрака.

Приготовление:

Насыпаем в миску 2-3 стакана овсяных хлопьев и добавляем к ним любые орехи (немного измельченные), любые семена, кокосовую стружку и 5-6 ст. л. меда, немного разбавленного водой. Тщательно перемешиваем, выкладываем все на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию. Время приготовления - 30-40 минут, зависит от вашей духовки. Рекомендую на 15 минуте достать противень, перемешать гранолу и поставить обратно до полной готовности.

Завтрак с гранолой

Просто залейте гранолу горячим растительным молоком, добавьте ваши любимые фрукты или сухофрукты и ягоды. Также я очень люблю добавлять семена чиа и финики.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются