Найти тему

Фаршированные мясными тефтелями шампиньоны. Наслаждение вкусом.

Ингредиенты

 

500 г говяжьего фарша 

½ ч.л. соли 

½ ч.л. черного перца 

1 ст.л. мелко нарубленной петрушки 

½ ч.л. сладкой паприки 

1 кг грибов 

50 г тертого сыра 

20 мл оливкового масла 

1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень) 

 

Приготовление

 

1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера. 

2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели. 

3. Сбрызните фаршированные грибы небольшим количеством оливкового масла и посыпьте тертым сыром. Выпекайте грибы с мясной начинкой в разогретой до 180°C духовке на протяжении 30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются