С добавлением кукурузного крахмала!
Интересуюсь рецептами, ориентированными на ПП. Очередная проба, которая удалась и пришлась по вкусу.
Аллергии на глютен нет, но предпочитаю кукурузный крахмал по причине его качеств - придает выпечке воздушность и легкость.
Итак, запеканка творожная с бананом допускает использование в составе заменителей сахара. Но здесь ориентир - собственный вкус.
Зрелые/перезрелые бананы дают достаточное количество. И для сладкоежек в мини формате подойдет отлично!
Единственный минус рецепта - сливочное масло в составе. Но давайте не будем забывать, что жиры необходимы организму, и полностью их исключать нельзя! Тем более, женщинам.
А вопрос меры стоит даже у ведра яблок!
Для приготовления необходимы:
бананы, сливочное масло, кукурузный крахмал, щепотка соли.
Есть желание приготовить?
Тогда последуйте на мой сайт - там все подробно. А хотите дополнительную порцию моего недовольства реальностью - загляните в Инсту.
Спасибо за внимание!