Найти тему
Ленкин Ежедневник

Творожная запеканка с бананом без муки и сахара

С добавлением кукурузного крахмала!

Интересуюсь рецептами, ориентированными на ПП. Очередная проба, которая удалась и пришлась по вкусу.

Аллергии на глютен нет, но предпочитаю кукурузный крахмал по причине его качеств - придает выпечке воздушность и легкость.

Итак, запеканка творожная с бананом допускает использование в составе заменителей сахара. Но здесь ориентир - собственный вкус.

Зрелые/перезрелые бананы дают достаточное количество. И для сладкоежек в мини формате подойдет отлично!

Единственный минус рецепта - сливочное масло в составе. Но давайте не будем забывать, что жиры необходимы организму, и полностью их исключать нельзя! Тем более, женщинам.

А вопрос меры стоит даже у ведра яблок!

Для приготовления необходимы:

бананы, сливочное масло, кукурузный крахмал, щепотка соли.

Полуфабрикат готов к выпечке. Фото автора.
Полуфабрикат готов к выпечке. Фото автора.

Есть желание приготовить?

Тогда последуйте на мой сайт - там все подробно. А хотите дополнительную порцию моего недовольства реальностью - загляните в Инсту.

Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются