Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.
К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
- 2 кг свинины
- 200 мл кетчупа
- 200 мл майонеза
- 300 г лука
- 3 ст. л. приправы для шашлыка
- соль
Приготовление
Приятного аппетита!
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.
К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
- 2 кг свинины
- 200 мл кетчупа
- 200 мл майонеза
- 300 г лука
- 3 ст. л. приправы для шашлыка
- соль
Приготовление
Приятного аппетита!