Найти в Дзене
все о всем

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Оглавление

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.
К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

  • 2 кг свинины
  • 200 мл кетчупа
  • 200 мл майонеза
  • 300 г лука
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи.
Перемешать.
Добавить специи. Перемешать.
Добавить кетчуп, майонез.
Перемешать.
Мариновать в холодном месте 5–7 часов.
Перед приготовление посолить.
Добавить кетчуп, майонез. Перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
Жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.
К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

-9
  • 2 кг свинины
  • 200 мл кетчупа
  • 200 мл майонеза
  • 300 г лука
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Перемешать мясо и лук.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи.
Перемешать.
Добавить специи. Перемешать.
Добавить кетчуп, майонез.
Перемешать.
Мариновать в холодном месте 5–7 часов.
Перед приготовление посолить.
Добавить кетчуп, майонез. Перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
Жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются