ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ МОЕГО КАНАЛА НА КУХНЕ У ЛАНЫ! Я ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДА!ЧИТАЙТЕ,КОММЕНТИРУЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
Делюсь с вами рецептом очень,
очень вкусного и простого тортика.На вид тортик очень интересный а на вкус не передать словами, это нужно попробовать.
Тортик очень нежный,прсто тает во рту. Готовится очень просто,справится любая начинающаяя хозяйка.И к тому же по цене выходит очень бюджетный, в магазине за такие деньги не купишь!
ПОДРОБНЕЕ ДЕТАЛИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО👇
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
- Первым делом разделяем яйца на белки ижелтки .
- В емкость вылеваем белки,добавляем сахар и миксером перемешиваем.
- Добавляем по одному желтку и продолжаем перемешивать.
- Затем добавляем какао и муку и перемешиваем до однородной массы.
- Подготовим форму,смазываем растительным маслом и выливаем тесто.
Ставим форму в духовку, Выпекаем бисквит 45-50 минут при 175 °Время выпекания и температуру следите по своей духовке. На готовность бисквит проверяем деревянной палочкой. Готовый бисквит немного остужаем, достаем из формы,и кладем на решетку до полного остывания.
- Пока бисквит остывает приготовим крем. Сметану смешиваем с сахаром,ванилином и перемешиваем. Сметану лучше взять пожирнее,у меня 20 % жирности, тогда крем получится не жидкий.
- Киви нарезаем небольшими кусочками
- Орехи, у меня фундук и грецкие,помельче нарежем ножом.
- И так приступим к сборке тортика.
Бисквит делем на две коржа.
- Невысокий корж выкладываем на блюдо,это будет основа нашего торта.Смазываем корж обильно кремом.
- Второй толстый корж нарезаем небольшими кусочками.Кусосчки бисквита брасаем в крем а затем вторым слоем выкладываем на корж.
- Сверху посыпаем кусочками киви и орешками. Затем снова выкладываем кусочки бисквита.
Так собираем весь наш тортик
- пока не получится вот такая шапочка.
- Смазываем тортик сверху полностью кремом.
- Украшаем тортик шоколадной глазурью.Я растопила на водяной бане кусочек шоколода и кусочек сливочного масла. Глазурь выливаем в пакет, обрезаем кончик и украшаем наш тортик.
Готовый тортик ставим в холодильник часа на четыре а лучше на ночь. Но я не сдержалась и сразу отрезала кусочек.
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА МОЕМ ЮТУБ КАНАЛЕ НАКУХНЕУЛАНЫ👇
Ингредиенты
Рецепт
Для коржа
Яйцо 6 шт
Мука 300-400 гр
Какао 4 ст л
Сахар 1ст
Разрыхлитель 2 ч л
Для крема
Сметана 500 мл
Сахарная пудра 6 ст л или сахар
Ванилин 1 п
Киви 4 шт
Орехи 100 гр
Для глазури.
Шоколад 50 гр
Сливочное масло 20 гр
Приятного аппетита!
Друзья ставьте 👍Подписывайтесь на мой ЮТУБ КАНАЛ НАКУХНЕУЛАНЫ.Пишите комментарии !Мне будет приятно🤗И 🙏Порадуйте меня👍👍👍👍👍До новых встреч дорогие читатели!