Расскажу как приготовить чудесные вафли)
Для приготовления вам понадобятся:
- Маргарин- 200 гр.
- Мука-1 стакан
- Сахар- 1 стакан
- 4 крупных яйца
- Вафельница. У меня старая чугунная.
Ход приготовления:
- Взбивайте яйца с сахаром в течение 2-3 минут.
- Растопите маргарин, но не давайте ему закипеть.
- Понемногу вливайте маргарин в взбитую смесь, продолжая взбивать.
- Также понемногу начинаем добавлять просеянную муку.
- Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана.
- Параллельно с приготовлением теста необходимо поставить разогреваться вафельницу.
- Наливаем тесто в вафельницу. Для одной вафельки я наливаю столовую ложку.
- У меня одна штучка готовится примерно 25 секунд, но все зависит от вашей вафельницы.
- Достаем вафлю и быстро сворачиваем в трубочку, пока она не успела остыть и стать хрустящей
При желании можно наполнить вафлю кремом или сгущенкой. Но они и так получаются очень сладкие и вкусные!
Приятного аппетита!