Найти тему
ТАТАРКА ГОТОВИТ

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА — Готовим за 15 минут! Королевская ватрушка рецепт

Самый вкусный и одновременно с этим самый простой творожный пирог! Обожаемая мною и всеми домашними — королевская ватрушка.По этому рецепту она получается просто нереально вкусная 😍 Как же быстро и просто готовится и как же вкусно получается! Пальчики оближешь! Не перестаю удивляться блюдам из творога — каждый рецепт бомба! Обязательно приготовьте, это отвал бошки)

Подробный рецепт смотрите на моем youtube канале, тут же публикую пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты: (на форму диаметром 18-19см, если будете использовать форму больше, увеличьте обязательно немного ингредиенты)

- мука, 180гр

- яйца, 2шт

- 60 гр. сливочного масла

- творог , 400гр, брала домашний рассыпчатый 9%

- сахар 100гр

- пакетик ванильного сахара.

-2

Холодное сливочное масло нарезаем кубиками или натрием на терке, добавляем в него муку, сахар и растираем все в крошку. Затем отделяем белки от желтков и добавляем 2желтка и продолжаем дальше растирать(крошка должны получиться в меру сухой, если что добавьте для этого ещё немного муки)

-3
-4
-5

Затем перемешиваем белки и творог, а также с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы (тут можно добавить немного сметаны)

-6
-7

Низ формы для запекания застилаем пергаментом и выкладываем крошку из теста, потом творожную массу и сверху вторую часть крошки.

-8
-9
-10

Выпекаем в духовке 40 минут при 180гр и затем достаём, охлаждаем и наслаждаемся!

-11
-12

Всем приятного аппетита!