Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Куриные сердечки очень вкусное, полезное и питательное блюдо. А главное, не требует больших затрат на продукты. 30 минут - и ужин готов!
К этому блюду подойдёт абсолютно любой гарнир.
Для приготовления куриных сердечек вам понадобится:
- куриные сердечки 1кг
- морковь 1 шт
- помидоры 3-4 шт
- репчатый лук 1шт (большая головка)
- чеснок 2-3 зубчика
- сливочное масло 50г
- соль и перец по вкусу
Итак, начнём готовить.
1) Помоем овощи и сердечки. Почистим лук, чеснок, морковь.
2) Разрезаем сердечки пополам. В сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем нарезанные сердечки, жарим минут 5 на среднем огне.
3) Чеснок мелко нарезаем, лук режем полукольцами, морковь трём на большой терке. Обжариваем их на отдельной сковороде около 3 минут.
4) Поджаренные овощи выкладываем к сердечкам.
5) Помидоры мелко нарезаем и тоже добавляем их в сковороду. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
6) Убавляем немного огонь и теперь тушим всё 15-20 минут до полной готовности куриных сердечек. Можно добавить немного воды.
Приятного аппетита!
Ставьте "нравится", если вам понравился рецепт. И не забывайте подписываться - нас ждёт много новых и вкусных рецептов.