Соус: 1 яйцо, 1/2 ч. л. чеснока, перца, паприки, щепотка соли. 1,5 ч. ложки горчицы, 2 ст. ложки оливковое масла, 1,5 ст.ложки соуса барбекю и сок лайма. Все перемешать и соус готов.
Для самого бургера: Фарш свино-говяжий( количество фарша зависит от количества бургеров, которые вы будете делать) , булочки для гамбургера( продаются в любом продуктовом магазине), плавленный сыр ( у меня Hochland) , салат айсберг, лук, помидор.
Приготовление:
1. В фарш добавить 1 яйцо, немного посолить и поперчить.Все смешать и примерно подогнать размер фарша под размер булочки. Прожарить на среднем огне с двух сторон фарш.
2. Далее на хорошо разогретую сковородку положить булочки и немного их поджарить.
3. Смазать низ булочки нашем соусом, положить сыр, сверху прожаренный фарш, еще сыр, помидоры нарезанные, лук, салат айсберг и сверху залить все еще соусом и накрыть уже другой булкой.
Наш Биг Тести готов. Приятного аппетита.