Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (47)

Несложный рецепт плюс вдохновенье - вот и готово для всех угощенье!)

Для всех любителей блюд из яиц предлагаем оригинальный, вкусный рецепт омлетных блинчиков с сыром, помидорами и зеленью. Такое блюдо получается сытным и сочным. Оно напоминает одновременно и омлет, и пиццу. Отличный завтрак или перекус - стоит попробовать!

яйца, молоко, мука, сыр твёрдый, помидоры, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
яйца, молоко, мука, сыр твёрдый, помидоры, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Запечённый картофель с баклажанами и кабачками - очень вкусное и ароматное овощное блюдо. Готовится такое рагу в рукаве невероятно просто и, главное, быстро. Достаточно нарезать овощи и соединить их вместе, всю остальную работу сделает духовка.

картофель, баклажан, кабачок, перец болгарский красный, морковь, помидор, лук репчатый, соль, масло растительное
картофель, баклажан, кабачок, перец болгарский красный, морковь, помидор, лук репчатый, соль, масло растительное

Мягкие и нежные котлеты из свиной печени станут прекрасным обедом или ужином. Это лёгкое бюджетное блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

печень свиная, яйцо, хлеб белый, лук репчатый, молоко, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное
печень свиная, яйцо, хлеб белый, лук репчатый, молоко, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное

Приготовить вкусный творожный десерт в микроволновке можно буквально за 10 минут. Просто соединить все ингредиенты, выложить в формочки и поставить в микроволновку. Используйте для подачи своё любимое варенье, и наслаждайтесь прекрасным вкусом!

творог, крупа манная, яйцо, сахар, ванилин, варенье (для подачи)
творог, крупа манная, яйцо, сахар, ванилин, варенье (для подачи)

Свинина, тушенная с грибами, в сметанном соусе - быстрое в приготовлении блюдо, которое должно быть в арсенале у каждой хозяйки! Свинина сперва обжаривается до румяной корочки, соединяется с грибочками и тушится со сметаной. Мясо получается нежным, ломтики грибов - ароматными и сочными, а сметанный соус - густым, с приятной кислинкой. Попробуйте!

свинина, шампиньоны королевские, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный
свинина, шампиньоны королевские, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (46)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!